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domingo, 4 de diciembre de 2011

COCINA FACIL LASAGNA DE MARISCOS



INGREDIENTES
  •  1/4 Kg de masa de lasagna precocida.
  • 2 bolas de queso mozzarella
  • 2 tazas de salsa de tomate o tuco
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 5 tazas de mariscos cocidos; colas de langostino o camarón, calamares, pulpo
  • Mantequilla en cantidad necesaria
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Sal, pimienta
  • nuez moscada y orégano al gusto
PREPARACION



Con la leche, las 3 cucharadas de mantequilla y las 3 cucharadas de harina hacemos  una salsa blanca
luego derretir en una olla la mantequilla y agregar la harina, moviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Incorporar de a pocos la leche sin dejar de mover y mantener a fuego moderado hasta que hierva por 2 ó 3 minutos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
Aparte mezclar la salsa de tomate o tuco con orégano al gusto y los mariscos previamente cocidos y picados. Rallar la mozzarella. Enmantequillar un molde para horno y poner alternando capas de salsa blanca, masa de lasagna, salsa de tomate con mariscos y mozzarella rallada. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear con queso parmesano rallado. Llevar al horno de 15 a 20 minutos o hasta que la masa esté cocida y la superficie se gratine y a continuación disfrutar del plato.





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