Usuarios Online

lunes, 12 de diciembre de 2011

COCINA FACIL SOPA DE PALTA CON CAMARONES

Aqui les proporciono la receta para cocinar una rica sopa de palta con camarones, recordemos siempre ingerir comidas sanas y beber abundante agua.

INGREDIENTES

  • 2 paltas grandes, bien maduras
  • 1 1/2 taza de colas de camarón, limpias y peladas
  • 1/2 cebolla, rallada o picada fino
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 litro de agua 
  • Mantequilla en cantidad necesaria
  • Queso fresco rallado para adornar (opcional) 
  • Ají verde picado para adornar (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

La manera de cocinar facil una rica sopa de palta con camarones es dorar en una sartén con mantequilla las colas de camarón, limpias y peladas, hasta que tomen un color rosado. Reservar.
En una cacerola aparte poner 2 cucharadas de mantequilla y freír la cebolla, luego cuando esté transparente, incorporar la leche evaporada, el agua y los cubitos de caldo de pollo.
Cuando rompa a hervor, bajar el fuego al mínimo y agregar las paltas hechas puré, el jugo de limón y pimienta al gusto, moviendo bien. En cuanto los ingredientes se integren, apagar la hornilla. Probar para rectificar la sal si fuera necesario. Servir inmediatamente con las colas de camarón previamente salteadas con mantequilla y, si se desea, adornando con queso fresco rallado y ají picado luego disfrutemos de este delicioso plato.




No hay comentarios:

Publicar un comentario