Usuarios Online

jueves, 29 de diciembre de 2011

COMIDA PARA DIABÉTICOS GALLETITAS DE VAINILLA

Aquí esta la receta de como preparar unas ricas galletitas de vainilla, para endulzarles la vida a las personas que sufren de diabetes, rinde 36 unidades.

INGREDIENTES
  • 1 Y 3/4 taza de arina común
  • 2 cucharaditas en polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gramos de margarina ligth 0% trans. a temperatura de ambiente
  • 3/4 de taza de fructuosa
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es tamizar la harina con el polvo leudante y la sal como se muestra en la figura.
Posteriormente batimos la margarina con la fructuosa hasta formar una crema, luego agregamos la leche, las yemas y la esencia y mesclamos. como se muestra en el gráfico


Incorporamos los ingredientes secos en dos tandas y mesclamos bien, envolvemos en papel film o una bolsa de plásticoy llevar a la heladera durante una hora.
Luego estiramos la masa sobre una mesada, levemente enharinada, hasta lograr un espesor de 3 mm aproximadamente, cortar la masa con un cortante enharinadode 5 cm de diámetro.
Ubicamos en una placa limpia y cocinamos en un horno precalentado durante 10 minutos a temperatura mínima, cocinar entre mínimo y moderado durante 8 a 10 minutos.

y disfrutamos de las ricas galletitas de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario