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sábado, 10 de diciembre de 2011

COCINA FACIL CHUPE DE PESCADO


Esta es una utilisima receta para cocinar facil un rico chupe de pescado

INGREDIENTES
  • harina sin preparar en cantidad suficiente
  • aceite en cantidad suficiente
  • 8 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 cucharadas de ají marisol molido
  • 10 tasas de caldo de pescado
  • 1 kg de papa amarilla
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arvejas
  • 1 cebolla cortada en tiras gruesas
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1/2 litro de leche
  • 6 huevos
  • 150 gr. de queso fresco picado o rayado
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

este chupe de pescado nos quedará  riquisimo como si llevaramos un curso de cocina, la forma correcta  de prepararlo es pasar los filetes de pescado por la harina sin preparar sazonada con sal pimienta y freirlos en una sartén con abundante aceite hasta que estén bien dorados, luego reservar
En una olla aparte preparar un aderezo con 3 cucharadas de aceite, los ajos, la cebolla picada en cuadraditos y el ají marisol, luego agregamos el caldo de pescado, las papas peladas y picadas, arvejas, cebolla cortada en tiras gruesas, pimentón y pimienta al gusto.
Cuando los vegetales estén cocidos, agregar el arroz y dejar al fuego hasta que reviente, echamos luego la leche y los huevos ligeramente batidos.
Sasonamos con sal agregamos la leche y servimos colocando un trozo de pescado frito en cada plato y adornamos con el queso fresco rallado.

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