la forma de cocinar facil un rico pastel de atún
INGREDIENTES
- 3 latas de atún
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 5 cucharadas de leche
- 1 1/2 tazas de pan fresco en trozos
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 huevos
- 6 cucharadas de pan rallado
- 1 diente de ajo finamente picado
- mantequilla en cantidad suficiente
- sal y pimienta al gusto
En una olla calentar calentar el aceite y freir el ajo y cebolla, agregar el pan previamente remojado en agua y escurrido, dejar cocer unos minutos y añadir el atún, desmenuzado.
Retirar del fuego y colocar en un tazón, luego dejamos enfriar un poco e incorporamos la leche, queso rallado, perejil y huevos ligeramente batidos, mesclar bien y sazonar con sal, pimienta y mostaza.
Enmantequillar bien un molde que pueda ir al horno y verter la preparación, luego cubrimos la superficie con el pan rallado y trozos pequeños de mantequilla llevamos al horno a temperatura moderada por 30 a 40 minutos hasta que el pastel este cocido y la superficie se vea dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario