Esta es una receta de cocina para diabéticos en base a comida sana ya que contiene calorías 345, colesterol 0mg, hidratos de carbono 63g.
INGREDIENTES
- 3 cajas de ravioles rellenos de ricota.
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo picado
- 800 gramos de tomate pelado sin semillas y en cubitos
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
- 100 gramos de champiñones fileteados
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una cacerola tapada y con un fondito de 3 cucharadas de agua, cocinar la cebolla y el diente de ajo a fuego suave durante aproximadamente 8 minutos, luego agregamos los tomates, el puré de tomates, las hierbas, el edulcorante, la sal y la pimienta, posteriormente cocinamos tapado en un hervor suave durante 15 minutos, luego añadimos los champiñones y 1/2 taza de agua hirviendo mesclar y cocinar de 5 a 7 minutos mas.
En abundante agua hirviendo con sal, cocinar los ravioles hasta que esten al dente, colocar y mesclar con parte de la salsa caliente, servir enseguida con mas salsa aparte, y degustar de este riquisimo plato.
Esto es un cuento de hadas. La masa está hecha con harina lo cual es veneno para nosotros los diabeticos. Le mostre la receta a mi nutricionista y a mi diabetologa y me dijeron que hay demasiada gente irresponsable publicando recetas para diabeticos en internet
ResponderEliminarExcelentes recetas , queria asegurarme si yo como diabetico , podia comer ravioles y me quedo claro.
ResponderEliminar