Usuarios Online

lunes, 19 de diciembre de 2011

COMIDA PARA DIABÉTICOS : RAVIOLES CON SALSA ROJA


Esta es una receta de cocina para diabéticos en base a comida sana ya que contiene calorías 345, colesterol 0mg,  hidratos de carbono 63g.


INGREDIENTES
  • 3 cajas de ravioles rellenos de ricota.
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 800 gramos de tomate pelado sin semillas y en cubitos
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
  • 100 gramos de champiñones fileteados 
  • sal y pimienta  

PREPARACIÓN

En una cacerola tapada y con un fondito de 3 cucharadas de agua, cocinar la cebolla y el diente de ajo a fuego suave durante aproximadamente 8 minutos, luego agregamos los tomates, el puré de tomates, las hierbas, el edulcorante, la sal y la pimienta, posteriormente cocinamos tapado en un hervor suave durante 15 minutos, luego añadimos los champiñones y 1/2 taza de agua hirviendo mesclar y cocinar de 5 a 7 minutos mas.
En abundante agua hirviendo con sal, cocinar los ravioles hasta que esten al dente, colocar y mesclar con parte de la salsa caliente, servir enseguida con mas salsa aparte, y degustar de este riquisimo plato.

2 comentarios:

  1. Esto es un cuento de hadas. La masa está hecha con harina lo cual es veneno para nosotros los diabeticos. Le mostre la receta a mi nutricionista y a mi diabetologa y me dijeron que hay demasiada gente irresponsable publicando recetas para diabeticos en internet

    ResponderEliminar
  2. Excelentes recetas , queria asegurarme si yo como diabetico , podia comer ravioles y me quedo claro.

    ResponderEliminar