Esta es una receta utilisima de como cocinar palta rellena con camarones
INGREDIENTES
- 3 paltas grandes
- 1 1/2 taza de colas de camarón limpias
- 1/2 taza de habas sancochadas y peladas
- 1/2 taza de choclo sancohado y desgranado
- 1/2 cebolla picada
- 100 gramos de queso fresco
- 1 cucharada de rocoto picado en cuadritos
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 de taza de vinagre
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tomates cortados en cuñas para adornar
- hojas de lechuga para adornar
- sal y pimienta al gusto
En un tazó mesclar la cebolla con el rocoto, ají, perejil, orégano, habas y choclo sancochado, luego agegamos el vinagre y el aceite, sazonamos al gusto con la sal y la pimienta.
Cocemos las colas de camarón en una olla con agua hirviendo hasta que tomen un color rosado, escurrimos y mesclamos con los vegetales, agregamos el queso fresco cortado en cubitos.
Luego pelamos las paltas, las partimos a lo largo les retiramos la pepa y en la cavidad ponemos el relleno de camarones y servimos adornado con hojas de lechuga y tomates.
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