Usuarios Online

viernes, 9 de diciembre de 2011

COCINA FACIL UNA PALTA RELLENA CON CAMARONES


Esta es una receta utilisima de como cocinar palta rellena con camarones

INGREDIENTES
  • 3 paltas grandes
  • 1 1/2 taza de colas de camarón limpias
  • 1/2 taza de habas sancochadas y peladas
  • 1/2 taza de choclo sancohado y desgranado
  • 1/2 cebolla picada
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 cucharada de rocoto picado en cuadritos
  • 1 cucharada de ají amarillo  molido
  • 1 cucharada de perejil picado 
  • 1/2 cucharadita de orégano seco 
  • 1/4 de taza de vinagre 
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tomates cortados en cuñas para adornar
  • hojas de lechuga para adornar
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En un tazó mesclar la cebolla con el rocoto, ají,  perejil, orégano, habas y choclo sancochado, luego agegamos el vinagre y el aceite, sazonamos al gusto con la sal y la pimienta.
Cocemos las colas de camarón en una olla con agua hirviendo hasta que tomen un color rosado, escurrimos y mesclamos con los vegetales, agregamos el queso fresco cortado en cubitos.
Luego pelamos las paltas, las partimos a lo largo les retiramos la pepa y en la cavidad ponemos el relleno de camarones y servimos adornado con hojas de lechuga y tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario