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viernes, 9 de diciembre de 2011

COCINA FACIL PARIHUELA


INGREDIENTES
  • 2 cangrejos
  • 1/4 de kilogramo de camarones
  • 1/4 de kilogramo de langostino
  • 6 changues
  • 1 docena de caracoles
  • 6 conchas de abanico
  • 1 docena de choros
  • 6 conchas de abanico
  • 1/2 pulpo chico
  • 1/4 kg de calamar
  • 1/4 de pota
  • 1 pescado del tipo que prefiera entero
  • 1/4 de tasa de harina sin preparar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 1/2 cucharadas de pimentón
  • 4 cucharadas de ají panca molido
  • 2 ajíes mirasol enteros
  • 1 tasa de chicha de jora fuerte
  • 1 cucharadita de kión rayado
  • 1/4 de taza de pasta de tomate
  • culantro picado al gusto
  • perejil picado al gusto
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Limpiar y filetear al pescado, reservar los filetes en una olla con agua, hervir la cabeza, el espinazo y las aletas para hacer un chilcano, luego colamos y en ese mismo caldo sancochamos los choros y los cangrejos, colar nuevamente y reservar.
En una olla freir con aceite los ajos picados, cebolla , pimentón, ají panca molido y ají mirasol entero, remover , agregar pimienta al gusto, la chicha de jora fuerte, el kión y la pasta de tomate, incorporar de a pocos el chilcano agregar el culantro y perejil.
Cuando hierva, agregar la harina disuelta en un poco de agua y dejar cocer unos minutos para que la preparación espese un poco, después añadir los mariscos limpios y picados si fuera necesario, los filetes de pescado y sal al gusto, dejar cocer unos pocos minutos y servir.

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