Les brindo la receta de una comida sana especialmente para personas diabéticas, un mousse de tomates que rinde para 8 porciones
INGREDIENTES
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 500 cc de jugo de tomates
- 2 cucharadas de cebolla rayada con su juguito
- 1/2 taza de zanahoria rayada fino
- 1/2 taza de apio picado chico
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/4 de taza de queso blanco descremado
- 1/3 de taza de mayonesa sin colesterol
- 1/2 cucharada de edulcorante en polvo frasco
- sal y pimienta
- rocio vegetal
Remojamos la gelatina en 3 cucharadas de agua hasta que esponje, llevamos por unos minutos al calor suave para que se vuelva ablandar.
Mesclamos el jugo de tomates con la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil, salpimentamos.
Batimos el queso blanco con la mayonesa y el edulcorante, agregamos la mescla anterior con la gelatina, espolvoreamos sal y pimienta, volcamos en un molde ligeramente humedecido con rocio vegetal y llevamos a la heladera durante 8 horas o hasta que solifique y este bien frío, luego desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario