Usuarios Online

martes, 13 de diciembre de 2011

COCINA FACIL SOPA DE VINO BLANCO Y CONCHAS

Esta es la receta de como cocinar facil una rica sopa de vino blanco acompañado por conchas ideal para 6 personas, no olvide ingerir comida sana y abundante agua.

INGREDIENTES
  • 3 docenas de conchas de abanico, limpias
  • 1 diente de ajo, molido
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 6 tazas de caldo de pescado
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil picado para adornar
  • Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN
En una cacerola poner el aceite y freír el ajo a fuego suave, cuidando que no se queme. Añadir la pasta de tomate y dejar cocer 1 ó 2 minutos.
Agregar las conchas limpias, moviendo con una cuchara. Incorporar el vino y dejar que se reduzca la mitad.
Añadir el caldo de pescado y dejar al fuego de 15 a 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta blanca al gusto. Servir adornando con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario