Pongo a tu alcance la receta de como cocinar facil este delicioso plato, no te olvides de comer comida sana y beber siempre agua.
INGREDIENTES
§ 1 kg filete de pescado en trozos
§ 1 diente de ajo molido
§ 1 cda. Kion molido
§ jugo de 1 limón
§ 1 cdta. azúcar
§ 3 cdas. sillao
§ 1/2 taza de maicena
§ 1 taza. + 2 cdas. Aceite
§ 1 pimiento en trozos
§ 1 ají amarillo sin pepas ni venas, en trozos
§ sal y pimienta blanca
PREPARACIÒN
PREPARACIÒN
Sazone el pescado con el ajo, el kion, el jugo de limón, el azúcar y el sillao. Deje reposar una hora en el refrigerador. Luego retire, reserve el líquido de la marinada y pase los trozos de pescado por la maicena.
En una olla a fuego medio, caliente una taza de aceite y fría los trozos de pescado por tandas hasta que se doren. Reserve.
En una sartén a fuego alto, caliente el aceite restante y saltee el pimiento y el ají durante dos minutos. Vierta el líquido reservado y cocine durante un par de minutos. Incorpore los trozos de chicharrón, sazone con sal y pimienta, y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario