Usuarios Online

domingo, 11 de diciembre de 2011

COCINA FACIL UN CHICHARRON DE PESCADO AL SILLAO


 Pongo a tu alcance la receta de como cocinar facil este delicioso plato, no te olvides de comer comida sana y beber siempre agua.


INGREDIENTES
§  1 kg filete de pescado en trozos
§  1  diente de ajo molido
§  1 cda. Kion molido
§   jugo de 1 limón
§  1 cdta. azúcar
§  3 cdas. sillao
§   1/2 taza de maicena
§  1 taza. + 2 cdas. Aceite
§   1 pimiento en trozos
§   1 ají amarillo sin pepas ni venas, en trozos
§  sal y pimienta blanca


PREPARACIÒN

 
      Sazone el pescado con el ajo, el kion, el jugo de limón, el azúcar y el sillao.  Deje reposar una hora en el refrigerador. Luego retire, reserve el líquido de la marinada y pase los trozos de pescado por la maicena.
    En una olla a fuego medio, caliente una taza de aceite y fría los trozos de pescado por tandas hasta que se doren. Reserve.
    En una sartén a fuego alto, caliente el aceite restante y saltee el pimiento y el ají durante dos minutos. Vierta el líquido reservado y cocine durante un par de minutos. Incorpore los trozos de chicharrón, sazone con sal y pimienta, y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario