La receta de como cocinar facil una rica sopa de pescado al estilo campestre, ideal para 8 personas, aprovechemos en degustarla cuando vamos de paseo al campo , no olvides ingerir comida sana y tomar abundante agua.
- 2 kg. de pescado limpio
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de arverjas cocidas
- 2 choclos, sancochados y en rodajas
- ½ pimiento picado
- ½ cucharada de ají especial molido
- ½ ají verde, sin pepas ni venas
- 8 tazas de agua caliente
- Aceite en cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Cortar el pescado en trozos. En una cacerola poner un poco de aceite y dorar el pescado por todos lados hasta que esté cocido. Retirar el pescado y en el mismo aceite freír la cebolla y el ajo picados. Agregar el pimiento, ají especial molido y ají verde picado. Incorporar el agua caliente y cuando rompa hervor, dejar al fuego por 20 minutos. Sazonar a gusto con sal y pimienta, incorporar los trozos de pescado, las arvejas y el choclo. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario