Usuarios Online

viernes, 9 de diciembre de 2011

COCINA FACIL CHUPE DE TRAMBOYO

Uno de los mejores platos de la Cocina Peruana

INGREDIENTES
  • 6 tramboyos bien limpios
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 tomates pelados y hechos puré
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • cualntro picado al gusto
  • 1/2 tasa de  habas peladas
  • perejil picado fino para decorar
  • 6 cucharadas de queso serrano seco o parmesano rallado
  • sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN

En una olla freir en aceite los ajos picados, incorporar el laurel, pimienta al gusto y un poco de comino, luego anadimos las habas mesclamos bien y agregamos el puré de tomate y el culantro picado.
Dejamos cocer las habas hasta que se ablanden un poco, bajamos el fuego y colocamos los tramboyos enteros o cortados en trozos, tapamos y dejamos sudar hasta que el pescado este cocido.
Sazonar con sal y servir de inmediato espolvoreando con el perejil picado y el queso serrano seco o parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario