INGREDIENTES
- 6 tramboyos bien limpios
- 1 cucharada de aceite
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 6 tomates pelados y hechos puré
- 1 cucharada de pasta de tomate
- cualntro picado al gusto
- 1/2 tasa de habas peladas
- perejil picado fino para decorar
- 6 cucharadas de queso serrano seco o parmesano rallado
- sal, pimienta y comino al gusto
En una olla freir en aceite los ajos picados, incorporar el laurel, pimienta al gusto y un poco de comino, luego anadimos las habas mesclamos bien y agregamos el puré de tomate y el culantro picado.
Dejamos cocer las habas hasta que se ablanden un poco, bajamos el fuego y colocamos los tramboyos enteros o cortados en trozos, tapamos y dejamos sudar hasta que el pescado este cocido.
Sazonar con sal y servir de inmediato espolvoreando con el perejil picado y el queso serrano seco o parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario