Usuarios Online

miércoles, 28 de diciembre de 2011

COMIDA PARA DIABÉTICOS

Les proporciono la receta para un cocinar facil de choclos especiados a la parrilla, que rinde 4 porciones especial para personas con diabetes.


INGREDIENTES
  • 4 choclos con sus chalas
  • 2 cucharaditas de margarina ligt 0%trans. derretida.
  • 2 cucharadas de aceite de maiz o girasol
  • 1/2 cucharada de tornillo u oregano seco
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta recien molida
  • 1/4 de cuharadita de nuez moscada
  • 1/8 de cucharadita de pimentón dulce
PREPARACIÓN


Lo primero que hacemos es cocinar los choclos con sus chalas en abundante agua hirviendo con sal durante 15 minutos, ejar enfriar completamente, luego tiramos las chalas hacia el final del choclo, no desprender y hay que sacarle bien todos los hilitos.
Combinamos la margarina con el aceite y los condimentos, pintar bien los choclos con la mescla y volver a cubrir con las chalas, luego los colocamos en una placa para horno y cocinamos en la parrilla del horno  a fuego fuerte durante 15 minutos aproximadamente, dándolos vuelta a mitad de cocción y pintándolos frecuentemente hasta utilizar toda la mescla, y disfrutamos de este riquisimo plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario