Este es un rico dulce para personas con diabétes, es una comida sana especial para diabéticos y muy fácil de preparar, rinde 30 unidades
INGREDIENTES
- 50 g de chocolate amargo sin azúcar
- 1 y 1/2 taza de harina leudante
- 1 cucharada de polvo leudante
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 1 taza de margarina light 0% trans.
- 1 y1/2 taza de fructuosa
- 4 huevos
- 1 taza de nueces picadas
Para preparar este rico dulce especial para diabéticos, lo primero es derretir el chocolate a baño maría, luego tamizamos la harina con el polvo leudante, la sal y el cacao y agregamos el café.
Luego batimos la margarina hasta obtener una crema, a medida que se incorpora en forma de lluvia la fructuosa, añadimos el chocolate derretido y tibio y mezclar.
Agregar los huevos y batir hasta integrar bien, colocamos los ingredientes secos y las nueces, mezclamos hasta integrar completamente.
Luego vaceamos en una placa de 22 x 32 cm, enmargarinada y enharinada, cocinamos en un horno precalentado a temperatura entre mínimo y moderado, durante 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Retiramos del horno y cuando este tibio cortar, se debe conservar en frascos herméticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario