La receta para cocinar esta comida para diabéticos es muy facil, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua para tener nuestro organismo en perfecto funcionamiento, entendamos que la diabetes es una enfermedad que requiere de mucho cuidado sobre todo al momento de escoger los alimentos que vamos a ingerir.
INGREDIENTES
§ 1/4 de taza de perejil fresco picado
§ 1/4 de taza de albahaca fresca picada
§ 1/2 taza de ají verde en juliana
§ 1/3 de taza de cebolla de verdeo en rodajitas
§ 3 cucharadas de jugo de limón verde
§ 1 cucharadas de aceite de oliva
§ 2 cucharaditas de orégano seco
§ 6 bifes de atún bien lavados
§ Sal y pimienta
PREPARACIÒN
Lo primero que hacemos para preparar este rico plato ideal para personas con diabetes es poner en una cacerola el perejil con la albahaca, el ají verde, la cebolla de verdeo y 1 cucharada del jugo de limón, Salar, cubrir con 1/3 de taza de agua y cocinar tapado, a fuego suave, durante 5 minutos. Luego Rociamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y llevamos a temperatura ambiente. Chequear la sal. Ubicamos los bifes de atún en una fuente para horno, que no sea de metal, y salpimentar de ambos lados. Rociamos con el resto del jugo de limón, mezclado con las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva y el orégano. Tapar y dejar marinar en la heladera durante 30 minutos (no más, para que no se cocine el pescado con el limón). Llevamos a un homo moderado y cocinamos durante 5 minutos de cada lado y por último servimos con la salsa
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