Aqui te proporciono la receta facil para preparar este rico plato Inchicapi, recuerda siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.
INGREDIENTES
· 1 Gallina trozada
· 6 tazas de agua
· 2 cucharadas de harina de maíz
· 1 taza de maní tostado y pelado
· 2 cucharadas de ají amarillo
· ½ taza de culantro picado
· 2 cucharadas de aceite
· 1 cucharada de ajo molido
· 1 cebolla picada
· Sal al gusto
PREPARACIÓN
Licuar el maní , el ají amarillo, la harina de maíz, el ajo y el culantro con el agua y en una olla calentar el aceite y freír las presas de gallina sazonadas con sal, hasta que doren, después incorporar la cebolla y seguir friendo hasta que este transparente, agregar el licuado de maní y continuar la cocción, removiendo de vez en cuando hasta que la gallina este tierna, si se seca añadir más agua; servir caliente con yuca sancochada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario