Usuarios Online

lunes, 30 de enero de 2012

COCINA FACIL INCHICAPI


Aqui te proporciono la receta facil para preparar este rico plato Inchicapi, recuerda siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.

INGREDIENTES
·      1 Gallina trozada
·      6 tazas de agua
·      2 cucharadas de harina de maíz
·      1 taza de maní tostado y pelado
·      2 cucharadas de ají amarillo
·      ½ taza de culantro picado
·      2 cucharadas de aceite
·      1 cucharada de ajo molido
·      1 cebolla picada
·      Sal al gusto

PREPARACIÓN
Licuar el maní , el ají amarillo, la harina de maíz, el ajo y el culantro con el agua y en una olla calentar el aceite y freír las presas de gallina sazonadas con sal, hasta que doren, después incorporar la cebolla y seguir friendo hasta que este transparente, agregar el licuado de maní y continuar la cocción, removiendo de vez en cuando hasta que la gallina este tierna, si se seca añadir más agua; servir caliente con yuca sancochada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario