Les proporciono la receta facil de como preparar este riquísimo Bife a la pimienta, ideal para personas diabéticas que tienen que cuidar su alimentación e ingerir comida sana e ingerir abundante agua y cabe la oportunidad para dar a conocer que las personas con diabetes no solo deben cuidar su alimentación sino todo su organismo en general y sobre todo la piel ya que el 30% de las personas diabéticas tienen manifestaciones cutáneas de algún tipo, asi que a cuidar todo su organismo.
INGREDIENTES
§ 4 bifes magros
§ 2 cucharadas de granos de pimientarosa, verde o blanca machacados
§ 2 cucharadas de granos de pimientanegra machacados
§ 3/4 de taza de vermouth o vino tinto
§ 3/4 de taza de caldo light decarne colado
§ 2 cucharaditas de fécula de maíz
PREPARACIÓN
Salamos y pegamos, firmemente, los granos de pimienta bien machacados, de ambos lados de los bifes luego Calentamos una sartén y cocinar los bifes, a fuego fuerte, durante 2 minutos de cada lado o hasta que se doren. Bajamos un poco el fuego y continuar la cocción durante 4 minutos más de cada lado o hasta que estén en el punto de cocción deseado, Retiramos y reservarlos calientes. A la sartén le agregamos el vermouth y el caldo, previamente mezclados con la fécula. Llevamos a hervor, levantando el fondo de cocción. Cocinamos en un hervor fuerte durante 6 minutos o hasta haber reducido el líquido a la mitad. Servimos los bifes cubiertos con la salsa bien caliente y acompañamos con papines y disfrutamos de este riquísimo plato.
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