Les proporciono la receta de como cocinar facil este rico budín de zanahoria y nueces, ideal para personas con diabétes ya que es una comida sana baja en azúcar.
INGREDIENTES
§ 1 taza de aceite de maíz
§ 2 tazas de edulcorante en polvo(frasco)
§ 3 huevos ligeramente batidos
§ 1/2 taza de jugo de naranjas
§ 2 cucharaditas de esencia de vainilla
§ 2 zanahorias medianas ralladas
§ 1 taza de nueces picadas
§ 1/2 taza de pasas de uvas
§ 2 y 1/2 tazas de harina común
§ 1 cucharadita de sal
§ 1/4 de cucharadita de polvo leudante
§ 1 cucharadita de bicarbonato de soda
§ 1 cucharadita de canela
§ 1/2 cucharadita de nuez moscada Rocío vegetal
PREPARACIÓN
En un bol, colocamos el aceite, el edulcorante, los huevos, el jugo de naranjas y la esencia de vainilla luego Batimos con batidora eléctrica a velocidad máxima, durante 2 minutos y Agregamos las zanahorias, las nueces y las pasas. Mezclamos con cuchara de madera y Tamizamos la harina junto con el resto de los ingredientes secos e incorporamos a la preparación anterior en tres veces, mezclando sólo hasta integrar. Humedecemos con rocío vegetal y enharinamos un molde de budín inglés de 22 cm de largo.
Volcamos la mezcla en el molde y cocinamos en un horno precalentado a temperatura moderada, durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla. Puede conservarse durante 3 días, envuelto en papel film y en la heladera.
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ResponderEliminarMe guuusta este budin de zanahoriaa!!
ResponderEliminarla verdad que agradezco las recetas de comida para dibecticos porque en los delivery de comida habituales es complicado conseguir.....