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martes, 10 de enero de 2012

COCINA FACIL ANTICUCHO DE CORAZON DE RES


Anticucho proviene del quechua “antikuchu” o “anti-uchu”, donde: anti significa andes, kuchu significa cortes y uchu significa potajes o mezcla.
INGREDIENTES
  • Un corazón de res limpio sin grasa
  • aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Ají amarillo fresco molido al gusto 
  • sal al gusto 
  • palitos en cantidad necesaria , este plato rinde para 8 porciones 
Para la marinada necesitamos:
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1/4 taza de ají panca molido 
  • 3/4 taza de vinagre 
  • sal pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN 

Para la marinada mesclamos todos los ingredientes y reservamos.
luego limpiamos el corazón, quitándole la grasa y las venas, cortamos en trozos de 3 cm.
Marinar la mescla por 13 horas.
Ensartar 3 trozos de carne en cada palito
Mesclamos el ají, el aceite y la sal, calentamos la parrila o brasero y colocamos los palitos cubrimos con lo anterior volteamos y cocinamos.
Servimos caliente acompañado con choclo cocido y papa.

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