Usuarios Online

martes, 31 de enero de 2012

COCINA FACIL PATASCA


Aqui la receta facil de como preparar este rico plato, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.

INGREDIENTES       
·       ½ kilogramo de mondongo
·       1 pata de vaca
·       1 cebolla picada
·       1 cucharada de ajo molido
·       1 cucharada de ají panca molido
·       1 tomate pelado y picado
·       1 cucharada de orégano
·       1 taza de mote molido
·       3 cucharadas de aceite
·       2 hojas de laurel
·       2 ramas de hierbabuena
·       Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar el mondongo y la pata de vaca en una olla con el laurel, una vez cocidos, cortarlos en dados y en una olla aparte calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, el ají panca, el tomate y el orégano; añadir la pata, el mondongo, el mote, la hierbabuena y la cantidad suficiente de agua para que la sopa quede espesa, sazonar con sal y pimienta y dejar que hierva durante 10 minutos; servir caliente y disfrutar de este rico plato y recuerden siempre ingerir comida sana, así se alimenta y cuida su salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario