Aqui la receta facil de como preparar este rico plato, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.
INGREDIENTES
· ½ kilogramo de mondongo
· 1 pata de vaca
· 1 cebolla picada
· 1 cucharada de ajo molido
· 1 cucharada de ají panca molido
· 1 tomate pelado y picado
· 1 cucharada de orégano
· 1 taza de mote molido
· 3 cucharadas de aceite
· 2 hojas de laurel
· 2 ramas de hierbabuena
· Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar el mondongo y la pata de vaca en una olla con el laurel, una vez cocidos, cortarlos en dados y en una olla aparte calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, el ají panca, el tomate y el orégano; añadir la pata, el mondongo, el mote, la hierbabuena y la cantidad suficiente de agua para que la sopa quede espesa, sazonar con sal y pimienta y dejar que hierva durante 10 minutos; servir caliente y disfrutar de este rico plato y recuerden siempre ingerir comida sana, así se alimenta y cuida su salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario