Usuarios Online

jueves, 2 de febrero de 2012

COCINA FACIL ADOBO DE CHANCHO



Aqui les dejo la receta facil para preparar este rico plato y  disfrutar en familia, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.

INGREDIENTES
·       1 kilo de lomo de chancho
·       1 taza de vinagre
·       1 cucharada de achiote
·       1 cucharadita de comino molido
·       Sal y pimienta
·       6 dientes de ajo molido
·       ¼ taza de ají colorado remojado y molido
·       1/3 taza de aceite
·       1 kilo de camotes sancochados
PREPARACIÓN
Cortar la carne en trozos regulares, poner en un recipiente con el vinagre, achiote, comino, sal y pimienta, macerar por una hora.
Calentar el aceite en una olla y freír los ajos y el chancho con la mitad de su salsa, tapamos la olla y cocinamos a fuego lento hasta que la carne este molida. Servimos con camote cortados en círculos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario