Usuarios Online

lunes, 13 de febrero de 2012

COCINAR FACIL ARROZ TAPADO


Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico arroz tapado ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
·       ½ Kilo de arroz
·       1 cucharada de manteca bien colmada
·       1 cucharadita de ajos molidos
·       Sal y gotas de limón
·       1 lata de doble tuco
·       2 cucharadas de pasas
·       6 aceitunas de botijas picadas
·       2 huevos duros en rajas
·       1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien el arroz, medirlo calentar la manteca y freír los ajos, agregar la sal, agua (la misma cantidad de arroz) jugo de limón, cuando hierva el arroz, tapar la olla y cocer a fuego lento 17 minutos; luego ponemos en una sartén el doble tuco, pasas, aceitunas y perejil picado, moldear el arroz, poner una cucharada de la mezcla anterior mas arroz, decorar con una raja de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario