Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico arroz tapado ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
· ½ Kilo de arroz
· 1 cucharada de manteca bien colmada
· 1 cucharadita de ajos molidos
· Sal y gotas de limón
· 1 lata de doble tuco
· 2 cucharadas de pasas
· 6 aceitunas de botijas picadas
· 2 huevos duros en rajas
· 1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien el arroz, medirlo calentar la manteca y freír los ajos, agregar la sal, agua (la misma cantidad de arroz) jugo de limón, cuando hierva el arroz, tapar la olla y cocer a fuego lento 17 minutos; luego ponemos en una sartén el doble tuco, pasas, aceitunas y perejil picado, moldear el arroz, poner una cucharada de la mezcla anterior mas arroz, decorar con una raja de huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario