Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico cabrito al horno ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
· 2 kilos de carne de cabrito
· 4 dientes grandes de ajo
· 2 limones
· 2 cucharadas de perejil picado
· 6 cucharadas de aceite
· Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lo que tenemos que hacer es limpiar y lavar al cabrito, cortarlo en trozos y condimentarlos con sal y pimienta al gusto.
Luego mesclamos en un recipiente los ajos picados muy finitos, el zumo de los limones, aceite y perejil, unimos bien todo e incorporamos a esta preparación los trozos de cabrito, resolver dejar reposar una a dos horas más o menos, pasado el tiempo de reposo colocamos los trozos de cabrito en un recipiente para horno, cubrirlo con su jugo y cocerlo en horno moderado hasta que este tierno, rociándolo con su jugo durante la cocción.
Servimos con una buena ensalada de lechuga o berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario