Usuarios Online

domingo, 19 de febrero de 2012

COCINA FACIL CABRITO AL HORNO


Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico cabrito al horno ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
·       2 kilos de carne de cabrito
·       4 dientes grandes de ajo
·       2 limones
·       2 cucharadas de perejil picado
·       6 cucharadas de aceite
·       Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lo que tenemos que hacer es limpiar y lavar  al cabrito, cortarlo en trozos y condimentarlos con sal y pimienta al gusto.
Luego mesclamos en un recipiente los ajos picados muy finitos, el zumo de los limones, aceite y perejil, unimos bien todo e incorporamos a esta preparación los trozos de cabrito, resolver dejar reposar una a dos horas más o menos, pasado el tiempo de reposo colocamos los trozos de cabrito en un recipiente para horno, cubrirlo con su jugo y cocerlo en horno moderado hasta que este tierno, rociándolo con su jugo durante la cocción.
Servimos con una buena ensalada de lechuga o berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario