Usuarios Online

jueves, 1 de marzo de 2012

COCINA FACIL CAIHUAS RELLENAS


Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar unas ricas caihuas rellenas,  ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
·       1 docena de caihuas grandes
·       8 panes
·       Leche evaporada lo necesario
·       250 gramos de carne molida
·       1 cebolla grande molida
·       Aceite necesario
·       100 gramos de pasas
·       6 aceitunas
·       2 huevos duros
·       Sal y pimienta al gusto
·       2 cucharadas de aji panca licuado
·       1 taza de caldo de carne
PREPARACIÓN
Cortas las caihuas en un extremo y retirarles las pepas, dejar remojándolas por media hora en agua caliente.
Aparte remojar el pan en leche evaporada hasta que los cubra.
Freír la carne en aceite, agregar el pan, las pasas, las aceitunas y el huevo duro picado, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Introducir este relleno en cada caihua.
En una olla, hacer un aderezo con la cebolla. El ají panca, el ají y pimienta al gusto, verter el caldo de carne y distribuir las caihuas.
Dejar cocinar hasta que estén blandas. Servimos acompañadas de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario