Usuarios Online

martes, 27 de marzo de 2012

PREPARA FACIL UN HELADO DE CAFE


Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico helado para fiestas de sabor café o como preparar  helados para eventos importantes, sin necesidad de utilizar ninguna máquina para helados, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua.

INGREDIENTES
·       03 Huevos
·       ¼ kilo de crema de leche
·       Azúcar
·       Una cucharada de café instantáneo
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas, batimos las yemas con tres cucharadas de azúcar y el café, hasta obtener un batido espumoso, añadir la crema de leche y unirla al batido, batimos las claras con tres cucharadas de azúcar a punto de nieve y mezclarlas con el batido anterior, verter el batido en un molde para helado, untando con mantequilla y ponerlo en el congelador durante 2 horas como mínimo .
Para desmoldarlo poner el molde unos instantes en agua caliente y ayudarse con un cuchillo delgado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario