Usuarios Online

viernes, 23 de marzo de 2012

COCINA FACIL COSTABRAVA


Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar una rica Costabrava,  ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.

INGREDIENTES
·       180 gramos de corvina o lenguado
·       50 gramos de camarón
·       50 gramos de mantequilla
·       Pimiento morrón desvenado
·       Ají verde desvenado
·       Taza de caldo de pescado
·       1 cucharada de maicena
·       1 copa de vino blanco
·       Azafrán, perejil y estragón
·       Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se derrite la mantequilla a fuego lento, luego se añade el pimiento, el ají cortado en tiritas y se lo frie por aproximadamente un minuto. Se echa el caldo de pescado y el azafrán. Se cocina el filete de pescado sobre este caldo por 3 minutos, luego se agrega el vino, el perejil, el estragón, sal y pimienta al gusto, para terminar se retira el filete, se liga la salsa con la maicena a fuego mediano y luego se sirve esta salsa sobre el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario