Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar una rica Costabrava, ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
· 180 gramos de corvina o lenguado
· 50 gramos de camarón
· 50 gramos de mantequilla
· Pimiento morrón desvenado
· Ají verde desvenado
· Taza de caldo de pescado
· 1 cucharada de maicena
· 1 copa de vino blanco
· Azafrán, perejil y estragón
· Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se derrite la mantequilla a fuego lento, luego se añade el pimiento, el ají cortado en tiritas y se lo frie por aproximadamente un minuto. Se echa el caldo de pescado y el azafrán. Se cocina el filete de pescado sobre este caldo por 3 minutos, luego se agrega el vino, el perejil, el estragón, sal y pimienta al gusto, para terminar se retira el filete, se liga la salsa con la maicena a fuego mediano y luego se sirve esta salsa sobre el pescado.
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