Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico cau cau, ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
· 2/3 taza de aceite
· 1 cebolla picada
· ½ cucharadas de ajo molido
· 1 cucharadita de comino
· 1 cucharadita de palillo
· 2 cucharadas de ají molido
· ½ kilo de mondongo
· 1 kilo de papa blanca cocida y picada
· Sal
· 1 ramita de hierbabuena picada
· Jugo de limón
PREPARACIÓN
Sancochar el mondongo en agua que lo cubra, con 2 cucharadas de leche y ramita de hierbabuena, hasta estar tierno, cortar en cuadraditos.
Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, comino, palillo y ají, ya cocido añadir el mondongo y papas, dar hervor. Incorporar el jugo de limón y hierbabuena, ya para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario