Usuarios Online

domingo, 12 de febrero de 2012

COCINA FACIL CAU CAU



Esta es una receta de cocina fácil de cómo preparar un rico cau cau,  ya que es una comida fácil de realizar, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y si desean especializarse no olviden llevar un buen curso de cocina, ya les pasaré las direcciones de los mejores centros de alta cocina.
INGREDIENTES
·       2/3 taza de aceite
·       1 cebolla picada
·       ½ cucharadas de ajo molido
·       1 cucharadita de comino
·       1 cucharadita de palillo
·       2 cucharadas de ají molido
·       ½ kilo de mondongo
·       1 kilo de papa blanca cocida y picada
·       Sal
·       1 ramita de hierbabuena picada
·       Jugo de limón
PREPARACIÓN
Sancochar el mondongo en agua que lo cubra, con 2 cucharadas de leche  y ramita de hierbabuena, hasta estar tierno, cortar en cuadraditos.
Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, comino, palillo y ají, ya cocido añadir el mondongo y papas, dar  hervor. Incorporar el jugo de limón y hierbabuena, ya para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario