Usuarios Online

domingo, 5 de febrero de 2012

COCINA FACIL ARROZ A LA JARDINERA


Esta es la receta facil para preparar un rico aaroz a la jardinera, recuerden siempre ingerir comidas sanas y tomas abundante agua.
INGREDIENTES
·       4 tazas de arroz
·       1 taza de arverjas
·       1 zanahoria grande picada
·       1 taza de granos de choclo
·       1 cebolla grande picada
·       1 cucharada de palillo molido
·       2 cucharadas de ajo molido
·       4 tazas de  agua
·       4 cucharadas de aceite
·       Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino; después incorporar las arverjas, la zanahoria y los choclos; dorar por unos minutos y agregar el agua, verificar la sal y tapar, cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido; remover y tapar, cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y granee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario