Esta es la receta de como preparar un rico aji de gallina y disfrutarlo en familia, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.
INGREDIENTES
· ½ taza de aceite
· ¼ kilo de cebolla
· ½ cucharada de ajos molidos
· 6 ajies verdes licuados
· 4 rajas de pan de molde
· 1 tarro de leche grande evaporada
· 10 cucharadas de queso parmesano
· ¼ kilo de nueces
· Sal y pimienta
· Papas ; las necesarias
· Aceitunas; las necesarias
· Huevo duro; los necesarios
· 1 gallina de 2 kilos aproximadamente
PREPARACIÓN
Sancochar la gallina en agua con sal y cuando la gallina este tierna, escurrimos, enfriamos y deshilachamos.
Calentamos en una cacerola el aceite, freímos la cebolla, ajos, ají, incorporamos el pan previamente remojados en un poco de caldo de gallina y licuado.
Cocemos por 10 minutos, añadimos las nueces molidas, el queso rallado y la gallina deshilachada y para servir agregamos la leche evaporada y adornamos la fuente con papas, huevos y aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario