Usuarios Online

jueves, 2 de febrero de 2012

COCINA FACIL AJI DE GALLINA


Esta es la receta de como preparar un rico aji de gallina y disfrutarlo en familia, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.

INGREDIENTES
·       ½ taza de aceite
·       ¼ kilo de cebolla
·       ½ cucharada de ajos molidos
·       6 ajies verdes licuados
·       4 rajas de pan de molde
·       1 tarro de leche grande evaporada
·       10 cucharadas de queso parmesano
·       ¼ kilo de nueces
·       Sal y pimienta
·       Papas ; las necesarias
·       Aceitunas; las necesarias
·       Huevo duro; los necesarios
·       1 gallina de 2 kilos aproximadamente
PREPARACIÓN
Sancochar la gallina en agua con sal y cuando la gallina este tierna, escurrimos, enfriamos y deshilachamos.
Calentamos en una cacerola el aceite, freímos la cebolla, ajos, ají, incorporamos el pan previamente remojados en un poco de caldo de gallina y licuado.
Cocemos por 10 minutos, añadimos las nueces molidas, el queso rallado y la gallina deshilachada y para servir agregamos la leche evaporada y adornamos la fuente con papas, huevos y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario