Usuarios Online

martes, 10 de enero de 2012

COMIDA PARA DIABÉTICOS VERDURAS ANTIPASTO

Esta es la receta de unas ricas verduras, comida sana ideal para personas con diabetes.

INGREDIENTES
§  400 g de trozos de espárragos de 4 cm de largo
§  400 g de champiñones en cuartos
§  1 taza de ají colorado en juliana
§  200 g de corazones de alcauciles en conserva, escurridos
§  1/4 de taza de aceitunas verdes
§  100 g de mozzarella magra en cubos
§  4 cucharadas de vinagre de manzana
§  4 cucharadas de aceite de oliva
§  3 dientes de ajo picados muy chiquito
§  2 cucharadas de perejil fresco picado
§  1 cucharadita de orégano seco
§  1 cucharadita de ají molido picante
§  1/2 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
§  Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal, durante 7 minutos o hasta que estén tiernos pero aún crocantes. Retirar con una espumadera y sumergirlos en un baño de agua con hielo, durante algunos minutos. Escurrir bien. Combinar en un bol los espárragos fríos con los champiñones, la juliana el ají, los corazones de alcaucil cortados en cuartos, las aceitunas y la mozzarella. En otro bol, mezclar el resto de los ingredientes, salpimentar y batir con un tenedor o batidorcito, hasta emulsionar bien. Volcar la vinagreta sobre las verduras, mezclar suavemente, tapar y llevar a la heladera durante 3 horas, mezclando luego de cumplida cada hora. Servir frío o a temperatura ambiente y disfrutar de este rico plato.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario