Esta es la receta para preparar unos ricos solomillos ideal para personas con diabetes, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.
INGREDIENTES
§ 1,5 kg de solomillos de cerdo magros
§ 2 cucharadas de mostaza
§ 2 tazas de champiñones en cuartos
§ 2 cebollas medianas picadas chiquito
§ 3 cucharadas de harina común
§ 2 cucharaditas de estragón seco
§ 3/4 de taza de leche descremada
§ 1 taza de caldo light de carne colado
§ 2 cucharadas de puré de tomates
§ Sal y pimienta
§ Rocío vegetal
PREPARACIÓN
En una sartén caliente y humedecida con rocio vegetal, doramos los solomillos, previamente salpimentados y untados con la mostaza, e ir ubicándolos en una fuente para horno. Cubrimos con los champiñones. A la misma sartén, agregarle las cebollas y 4 cucharadas de agua. Cocinar tapado y a fuego suave, durante 10 minutos. Agregamos la harina y el estragón. Mezclmos .Incorporar la leche junto con el caldo y el puré de tomates. Mezclar y llevar a hervor sobre fuego fuerte. Hervimos hasta reducir el líquido a la mitad. Retiramos la salsa del fuego, salpimentamos y bañamos la carne y los champiñones. Cocinamos en un horno precalentado a temperatura moderada, hasta que la carne esté cocida (aproximadamente 20 a 25 minutos), bañándola con frecuencia y disfrutamos del rico plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario