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martes, 10 de enero de 2012

COMIDA PARA DIABÉTICOS SOLOMILLOS A LA FRANCESA

Esta es la receta para preparar unos ricos solomillos ideal para personas con diabetes, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua.

INGREDIENTES
§  1,5 kg de solomillos de cerdo magros
§  2 cucharadas de mostaza
§  2 tazas de champiñones en cuartos
§  2 cebollas medianas picadas chiquito
§  3 cucharadas de harina común
§  2 cucharaditas de estragón seco
§  3/4 de taza de leche descremada
§  1 taza de caldo light de carne colado
§  2 cucharadas de puré de tomates
§  Sal y pimienta
§  Rocío vegetal
PREPARACIÓN
En una sartén caliente y humedecida con rocio vegetal, doramos  los solomillos, previamente salpimentados y untados con la mostaza, e ir ubicándolos en una fuente para horno. Cubrimos  con los champiñones. A la misma sartén, agregarle las cebollas y 4 cucharadas de agua. Cocinar tapado y a fuego suave, durante 10 minutos.  Agregamos la harina y el estragón. Mezclmos .Incorporar la leche junto con el caldo y el puré de tomates. Mezclar y llevar a hervor sobre fuego fuerte. Hervimos  hasta reducir el líquido a la mitad. Retiramos la salsa del fuego, salpimentamos  y bañamos  la carne y los champiñones. Cocinamos  en un horno precalentado a temperatura moderada, hasta que la carne esté cocida (aproximadamente 20 a 25 minutos), bañándola con frecuencia y disfrutamos del rico plato.
 

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