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domingo, 16 de octubre de 2011

SALTADO DE COJINOVA


La cojinova es un pescado que habita mayormente en litorales del norte del Perú, es pez blanco de carne blanca.

INGREDIENTES
  • 600 gramos de filete de cojinova
  • 02 cebollas chicas
  • 4 tomates pelados cortados en tiras gruesas
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de sillao
  • 4 papas amarillas cortadas en bastones gruesos y fritos
  • 02 cucharas de perejil
  • harina
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN

Cortar el filete de cojinova en cuadrados, salpimentar, enharinar y freir en abundante aceite caliente, retirar los pescados, reservar y en la misma sartén dorar ligeramente la cebolla y el tomate.
Agregar los trozos de pescado frito, el vinagre blanco, el sillao, las papas fritas, el perejil, salpimentar y servir inmediatamente acompañado de arroz blanco con choclo.
Si se desea un sabor algo mas potente, lo que debe hacer es reemplazar el perejil por culantro o agregue un toque de orégano de esta manera los sabores se elevaran.

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