Usuarios Online

martes, 18 de octubre de 2011

CROQUETAS DE PERICO

Perico también conocido como pez mahi- mahi, se encuentra en aguas tropicales y cálidas, es un pez de carne rosada consistente.

INGREDIENTES
  • 600 gramos de filete de perico
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de crema de ají amarillo
  • 4 huevos
  • harina
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil pcado
PREPARACIÓN

Cocer los filetes de perico en agua y jugo de limón. Una vez cocidos, desmenuzarlos y mesclarlos con la pasta de tomate, la crema de ají amarillo, los huevos , la harina, la cebolla y el perejil. Formar las croquetas y freír.
Se puede acompañar con arroz y ensalada.
No olvide freir las croquetas en aceite abundante y bien caliente, de esta manera se cocerá de forma pareja y no absorberán tanta grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario