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miércoles, 5 de octubre de 2011

JALEA DE MARISCOS

Para preparar este delicioso plato necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • Una docena de conchas de Abanico
  •  200 gramos de pescado
  • 200 gramos de langostino
  • 1 docena de choros
  • 4 limones
  •  1 taza de salsa criolla
  •  harina
  •  sal
  • pimienta
  • aceite
  • yuca

Preparación

Cortar el pescado en forma de cuadrados, salpimentar el pescado y los mariscos al gusto y cubrirlos con harina. Colocar abundante aceite en una sarten honda, y cuando este bien caliente freir primero el pescado y luego los mariscos, siempre procurando tener caliente el aceite, luego retiramos y escurrimos en papel absorbente.
Si es de su gusto se puede freir yucas, se exprime el jugo de limones sobre la jalea, acompañada con mayonesa, cebolla, pepino finamente picados y sazonados con sal y pimienta, al momento de salpimentar se puede agregar unas gotas de limón, en lo referente al pescado y mariscos se recomienda macerar mínimo un par de horas para que el pescado y mariscos agarren sabor antes de freir.
Es muy importante resaltar que se tiene que freir los mariscos por separado, ya que cada especie tiene su cocción individual.

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