Para preparar este delicioso plato necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Una docena de conchas de Abanico
- 200 gramos de pescado
- 200 gramos de langostino
- 1 docena de choros
- 4 limones
- 1 taza de salsa criolla
- harina
- sal
- pimienta
- aceite
- yuca
Preparación
Cortar el pescado en forma de cuadrados, salpimentar el pescado y los mariscos al gusto y cubrirlos con harina. Colocar abundante aceite en una sarten honda, y cuando este bien caliente freir primero el pescado y luego los mariscos, siempre procurando tener caliente el aceite, luego retiramos y escurrimos en papel absorbente.
Si es de su gusto se puede freir yucas, se exprime el jugo de limones sobre la jalea, acompañada con mayonesa, cebolla, pepino finamente picados y sazonados con sal y pimienta, al momento de salpimentar se puede agregar unas gotas de limón, en lo referente al pescado y mariscos se recomienda macerar mínimo un par de horas para que el pescado y mariscos agarren sabor antes de freir.
Es muy importante resaltar que se tiene que freir los mariscos por separado, ya que cada especie tiene su cocción individual.
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