INGREDIENTES
- 600 gramos de filete de chita
- 1 mango firme en juliana
- 200 gramos de holantao en juliana
- 1pimiento rojo en juliana
- 12 láminas de wantán fritas, cortadas en juliana
- 4 cucharaditas de vinagre de arroz
- 4 cucharaditas de azúcar
- 1/4 de kión picado
- 1/2 taza de jugo de maracuyá
- 1 taza de caldo de palabritas
- 2 cucharaditas de crema de ají amarillo
- 1 cucharadita de aceite de ajonjoli
- 100 gramos de maní tostado picado
Cortar los filetes de chita en cubos y freirlos, reservar , luego en una sartén con aceite caliente saltear el holantao y el pimiento.
En una cacerola hacer una miel con el vinagre de arroz, el azúcar y el kión, cocer unos minutos hasta que tome punto de almibar y verter el jugo de maracuyá, el caldo de palabritas y la crema de ají amarillo, hervir hasta que tome punto y retirar del fuego.
En una sartén echar el el aceite de ajonjolí y mesclar con el pescado frito, las verduras en juliana, el mango, el wantán frito, el maní y la miel de maracuyá.
Ojo si no tiene caldo de palabritas puede remplazarlo por caldo de pollo.
se puede sustituir el caldo de pollo por fumet o caldo de pescado o es necesario q sea caldo de pollo ?
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