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martes, 25 de octubre de 2011

JALEA CHINA


INGREDIENTES
  • 600 gramos de filete de chita
  • 1 mango firme en juliana
  • 200 gramos de holantao en juliana
  • 1pimiento rojo en juliana
  • 12 láminas de wantán fritas, cortadas en juliana
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1/4 de kión picado
  • 1/2 taza de jugo de maracuyá
  • 1 taza de caldo de palabritas
  • 2 cucharaditas de crema de ají amarillo
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjoli
  • 100 gramos de maní tostado picado
PREPARACIÓN

Cortar los filetes de chita en cubos y freirlos, reservar , luego en una sartén con aceite caliente saltear el holantao y el pimiento.
En una cacerola hacer una miel con el vinagre de arroz, el  azúcar y el kión, cocer unos minutos hasta que tome punto de almibar y verter el jugo de maracuyá, el caldo de palabritas y la crema de ají amarillo, hervir hasta que tome punto y retirar del fuego.
En una sartén echar el el aceite de ajonjolí y mesclar con el pescado frito, las verduras en juliana, el mango, el wantán frito, el maní y la miel de maracuyá.
Ojo si no tiene caldo de palabritas puede remplazarlo por caldo de pollo.

1 comentario:

  1. se puede sustituir el caldo de pollo por fumet o caldo de pescado o es necesario q sea caldo de pollo ?

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