Usuarios Online

domingo, 16 de octubre de 2011

CHITA AL AJO


La chita  es un pez de mar que se encuentra mayormente en las barrancas y en las piedras es muy conocido no sólo por su textura de su piel, si no por su sabor,  posee el 35 % de carne y el 65% en cabeza, espinazo y vísceras, Se dice que este pescado posee un gran gusto, sin duda brinda más sabor a los platos preparados con él.

INGREDIENTES
  • 4 filetes de chita
  • pan molido
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 12 dientes de ajo
  • 1 cuharada de cebolla china picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
PREPARACIÓN

Sazonar los filetes, pasarlos por pan y freirlos.
En una sartén a fuego lento derretir la  mantequilla con un chorrito de aceite y agregar los ajos en láminas delgadas hasta que se doren.
Finalmente añadir la cebolla china y el perejil picado.
Verter la preparación sobre los filetes fritos de chita.
Este pescado sabe muy bien si se agrega un poco de vino o pisco y se flamea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario