La chita es un pez de mar que se encuentra mayormente en las barrancas y en las piedras es muy conocido no sólo por su textura de su piel, si no por su sabor, posee el 35 % de carne y el 65% en cabeza, espinazo y vísceras, Se dice que este pescado posee un gran gusto, sin duda brinda más sabor a los platos preparados con él.
INGREDIENTES
- 4 filetes de chita
- pan molido
- 5 cucharadas de mantequilla
- 12 dientes de ajo
- 1 cuharada de cebolla china picada
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
PREPARACIÓN
Sazonar los filetes, pasarlos por pan y freirlos.
En una sartén a fuego lento derretir la mantequilla con un chorrito de aceite y agregar los ajos en láminas delgadas hasta que se doren.
Finalmente añadir la cebolla china y el perejil picado.
Verter la preparación sobre los filetes fritos de chita.
Este pescado sabe muy bien si se agrega un poco de vino o pisco y se flamea.
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