- 3,4 kg camarones medianos
- 400 gramos colas de langostino
- 1/2 tz. de aceite
- 1/2 cda ají marisol molido
- 1/2 cuharada aji panca molido
- 1 tz. caldo de camarones
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- 4 papas amarillas, sancochadas en cubos
- 1/2 cuharada de culantro picado
- 1/2 cucharada de cebolla china parte verde picada
- sal y pimienta
Limpie los camarones y los langostinos, caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fria los camarones, durante tres minutos, hasta que el coral se haya doradoy cambiado de color. Añada los ajíes, mescle y dore durante dos minutos. Vierta el caldo remueva y deje cocinar durante tres minutos hasta que de un hervor. Agregue las arverjas, las papas, el culantro y la cebolla china. Revuelva y cocine durante unos minutos más. Retire el fuego.
Sirva con arroz blanco y salsa criolla.
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