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domingo, 16 de octubre de 2011

PICANTE DE CAMARONES Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES
  • 3,4 kg camarones medianos
  • 400 gramos colas de langostino
  • 1/2 tz. de aceite
  • 1/2 cda ají marisol molido
  • 1/2 cuharada aji panca molido
  • 1 tz. caldo de camarones
  • 1/2 tz. alverjas cocidas
  • 4 papas amarillas, sancochadas en cubos
  • 1/2 cuharada de culantro picado
  • 1/2 cucharada de cebolla china parte verde picada
  • sal y pimienta
PREPARACION

Limpie los camarones y los langostinos, caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fria los camarones, durante tres minutos, hasta que el coral se haya doradoy cambiado de color. Añada los ajíes, mescle y dore durante dos minutos. Vierta el caldo remueva y deje cocinar durante tres minutos hasta que de un hervor. Agregue las arverjas, las papas, el culantro y la cebolla china. Revuelva y cocine durante unos minutos más. Retire el fuego.
Sirva con arroz blanco y salsa criolla.

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