Usuarios Online

domingo, 2 de junio de 2013

PREPARAR UNA RICA ENSALADA CHINA

En esta oportunidad escogimos un plato que mayormente lo cocinan los restaurantes chinos, hemos visto muchos menús de chinese cooking donde el plato principal es una rica ensalada china, sobre todo cuando vamos a los chifas.







INGREDIENTES
  • 1 KILO DE PECHUGA DE POLLO
  • 150 GRAMOS DE LANGOSTINO
  • 50 GRAMOS DE FIDEITO CHINO
  • 2 CUCHARADAS DE CULANTRO PICADO
  • ACEITE VEGETAL
  • 2 CUCHARADAS DE CHUÑO
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA AL GUSTO


PARA LA SALSA

  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA
  • 2 TALLOS DE CEBOLLITA CHINA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE JONJOLI
  • UN AJI AMARILLO PICADO
  • 1 CUCHARADITA DE AJÍ MOLIDO
  • 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA CHINA
  • 1 CUCHARADA DE VINAGRE OSCURO
  • SAL Y SAZONAR AL GUSTO




PREPARACION

Lo primero quitamos la piel a la pechuga, trocear y sancochar, luego calentamos en una sartén con aceite y doramos los langostinos sazonados con un poco de sal, culantro, pimienta y chuño, luego incorporar el pollo y los fideos previamente cocidos.
para la salsa picar las cebollitas chinas y freír con ajo molido hasta que estén dorados. Retirar y mesclar en un recipiente aparte  con el aceite de ajonjolí, el ají amarillo, la sal, el sazonador, el vinagre y la mostaza.
a parte hervir la pimienta negra en 2 cucharadas de agua, luego colar y añadir a la salsa. Remover bien los otros ingredientes y servir con la salsa y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario