Usuarios Online

miércoles, 12 de junio de 2013

PREPARAR UNA RICA TORTILLA MIXTA


No hay como disfrutar de una riquísima tortilla mixta, muchas veces nos preguntamos que cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, haciendo fácil su preparación, con un lenguaje sencillo,  recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato.


 
 
INGREDIENTES
 
  • 1 1/2 taza de pollo crudo, picado menudo
  • 2 salchichas
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • 3 cucharadas de cebollita china, la parte verde picada
  • aceite en cantidad necesaria
  • sal y pimienta al gusto
 

Picar las salchichas en rodajas delgadas y en un tazón batir ligeramente los huevos con la leche evaporada. Sazonar bien con sal y pimienta al gusto y reservar.
Calentar un poco de aceite en un sartén y freír el pollo, cuando este cocido agregar las salchichas picadas, añadiendo la cebollita china picada y mezclamos bien.
Verter en una sartén los huevos batidos, bajar el fuego, tapar y dejar que la tortilla cuaje, una vez que halla tomado consistencia, voltearla para que se cueza por el otro lado, se suele servir con mayonesa y a disfrutar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario