Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato.
INGREDIENTES
1/4 de kg de jamón de pollo O pavo
1 taza de pollo o pavo, cocido v desmenuzado
8 a 10 huevitos de codorniz cocidos
1 kilo de papa amarilla
5 cucharadas de mantequilla mayonesa en cantidad suficiente, sal y pimienta al gusto.
Sancochar las papas, pelarlas y prensar calientes. Mezclarlas con la mantequilla, sal y pimienta al gusto, amasando para integrar bien. En un tazón mezclar el pollo o pavo cocidos con mayonesa suficiente para ligar el relleno. Forrar un molde alargado con papel film o plástico y poner la mitad de la papa.
Sobre la tabla de picar colocar las tajadas de jamón de modo que formen un rectángulo del mismo largo que el molde. Encima poner la mezcla de ave con mayonesa y en el centro los huevitos de codorniz formando una hilera. Cerrar formando un rollo y colocar en el molde con la papa. Cubrir con el resto de papa y llevar a la refrigeradora por 2 ó 3 horas, tapado.
Voltear el molde sobre una fuente, retirar el papel film y servir cortado en tajadas.
Sugerencia.
Acompañar con verduras y , si desea, con mayonesa y a disfrutar este rico plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario