Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.
INGREDIENTES
1kg de pavita trozada
1 poro chico picado
1 taza de arvejas
1 taza de zanahoria picada
½ taza de zapallito italiano picado
½ taza de frijolito verde
3 choclos en rodajas gruesas
4 papas en rodajas gruesa
2 dientes de ajo., finamente picados
1 cubito de caldo
¼ de kg de fideos tipo canto
½ taza de hojas de albahaca
Aceite en cantidad necesaria
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES
1kg de pavita trozada
1 poro chico picado
1 taza de arvejas
1 taza de zanahoria picada
½ taza de zapallito italiano picado
½ taza de frijolito verde
3 choclos en rodajas gruesas
4 papas en rodajas gruesa
2 dientes de ajo., finamente picados
1 cubito de caldo
¼ de kg de fideos tipo canto
½ taza de hojas de albahaca
Aceite en cantidad necesaria
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla calentar un poco de aceite y dorar los trozos de pavita con el ajo.
Agregar el cubito y agua en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.
Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito italiano y frejolito verde. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando los vegetales estén a media cocción, añadir las papas, los fideos y el choclo.
Una vez que los fideos y el choclo están tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo.
Agregar el cubito y agua en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.
Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito italiano y frejolito verde. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando los vegetales estén a media cocción, añadir las papas, los fideos y el choclo.
Una vez que los fideos y el choclo están tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo.
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