Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.
INGREDIENTES
1 presa de pollo
1/3 de taza de cabello de ángel
1 zanahoria chica
1 trozo de apio
1 papa amarilla pelada
3 tazas de agua
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Poner al fuego el pollo con el apio, la zanahoria cortada a lo largo y
el agua. Una vez que rompa a hervor, dejar cocer por 15 minutos o hasta que el
pollo esté tierno.
Agregar la papa amarilla s sazonar a gusto con sal. Cuando la papa esté
cocida, añadir los fideos cabello de ángel partidos, remover para que no se
peguen, tapar la olla, apagar el fuego y dejar reposar unos 10 ó 15 minutos.
Servir.
Sugerencia
Si se desea, agregar durante la cocción una pizca de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario