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jueves, 4 de julio de 2013

COCINAR UNA RICA CAZUELA DE CORDERO


 
 
 
Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

½ taza de arroz

6 papas peladas

¼ de taza de aceite

9 tazas de agua

1 taza de vainitas picadas

6 rebanadas de choclo

½ taza de zanahorias picadas

3/4 de taza de apio picado

1 taza de col picada

1/2 taza de anejas verdes

1 ají verde tostado

6 cucharadas

De cebolla picada

1/2 cucharadita de orejano

1 cucharada de culantro

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Colocar en una olla las presas de cordero, cubrirlas con agua y llevar a hervir. Cuando esté ligeramente cocido, agregar las vainitas, el choclo, zanahorias, apio, arvejas, col, papas, ají y arroz.

Colocar aceite en una sartén y dorar la cebolla, los ajos, orégano, culantro  formar un aderezo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar al caldo y hervir unos minutos.
Servir caliente.

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