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jueves, 4 de julio de 2013

COCINAR UN RICO CHUPE DE POLLO Y HABAS


 
 
 
Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

6 presas de pollo

1 cubito de caldo de pollo

1/2 cebolla picada

1 cucharadita de ajo molido

1 ramita de hierbabuena

1 cucharita de ají picado.

2 cucharadas de harina de habas

2 tazas de habas peladas

100 gr. de queso mantecoso

Aceite en cantidad necesaria

Agua en cantidad necesaria

Sal y pimienta al gusto

 

 

PREPARACIÓN

En una olla calentar aceite y dorar las presas de pollo. Retirar el pollo y en la misma olla freír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el ajo, el ají picado, la hierbabuena y agua en cantidad necesaria.

Cuando rompa a hervor, agregar el cubito, las habas peladas y las presas de pollo. Dejar al fuego moderado y cuando las habas estén casi listas, agregar la harina de habas disuelta en un poco de agua, moviendo para que no se formen grumos.

Sazonar con sal y pimienta al gusto. Una vez que todo esté cocido, servir con trocitos de queso mantecoso por encima.

Sugerencia

Se pueden poner en el plato rodajas de papa amarilla para acompañar.

Adornar con perejil picado.

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