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martes, 23 de julio de 2013

PREPARAR UNA RICA SOPA ORIENTE



Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.



INGREDIENTES:

1 pescado entero, limpio

2 ramos de apio

1 hoja de laurel

2 papa blancas medianas peladas

1 taza de cebolla china, picado finamente

1 cucharada de kion en tiritas delgadas

Agua en cantidad necesaria

Rodajas de limón

Para acompañar Sazonador al gusto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN


Cortar el pescado en trozos y reservar. Poner a hervir la cabeza, aletas y espinazo con la zanahoria, el apio y la hoja de laurel.
Colar el caldo y volver a poner al fuego con el kion y la mitad de la cebollita china. Cuando rompa a hervir; rallar las papas directamente sobre la olla, con la parte más gruesa del rallador.
Dejar a fuego fuerte por 5 minutos o hasta que la papa espese la preparación.
Añadir los trozos de pescado, bajar la llama y dejar cocer a fuego lento por 10 minutos más.
Sazonar con sal, pimienta y sazonador al gusto. Servir con el resto de la cebollita china v acompañar con rodajas de limón.

 

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