Usuarios Online

martes, 23 de julio de 2013

PREPARAR UNA RICA CREMA DE ARVEJAS






Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES


½ taza de harina de arvejas
½ taza de leche evaporada
8 tazas de agua
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de margarina
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de aceite
1 cubito de caldo de gallina
Pan frito en cubitos
Sal y pimienta (al gusto)


PREPARACIÓN

Colocar la margarina y el aceite en una olla y derretirla. Freír la cebolla y el ajo. Agregar la harina de arvejas disuelta en dos tazas de agua. Verter el resto de agua y el cubito de caldo de gallina. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego lento durante diez minutos. Añadir leche y queso parmesano.
Servir caliente con el pan frito en cubitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario