Usuarios Online

jueves, 30 de mayo de 2013

COCINAR UNAS RICAS BROCHETAS DE PECHUGA DE POLLO

Todos nos preguntamos porque casi siempre en nuestros platos utilizamos el pollo, pues porque el pollo es riquísimo y cocinar pollo es sumamente fácil, por eso en esta oportunidad prepararemos unas ricas brochetas a base de pechugas de pollo.
 

 
 
 
 
 
 
 
 

INGREDIENTES

  • 1 KILO DE PECHUGA SIN PIEL NI HUESO
  • 1 1/2 CUCHARADA DE AJO MOLIDO
  • 1 CUCHARADA DE ACHIOTE
  • 1 AJÍ PANCA MOLIDO
  • 1 CUCHARITA DE COMINO
  • 1 CUCHARADA DE AGUA
  • 4 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • ACEITE EN CANTIDAD NECESARIA
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO




Para la preparación tenemos que cortar la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado, en un tazón ponemos ajo molido, achiote, ají panca, comino, agua, vinagre, sal y pimienta al gusto, mesclamos bien para integrar todo y añadir unas gotas de aceite, maceramos el pollo en esta preparación por un espacio de 30 minutos como mínimo, luego ensartamos los trozos de pollo en palitos de anticucho, calentamos bien una parrilla o plancha y cocemos las brochetas por ambos lados, rociando de rato en rato con el líquido de la maceración y unas gotas de aceite y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario