Usuarios Online

domingo, 5 de mayo de 2013

COCINAR UN RICO SALPICON


 
 
Esta es la manera fácil de cómo preparar este rico plato, tomen nota de esta receta de comida ya que les será de gran utilidad, cuando quieran sorprender a sus invitados, quienes quedarán asombrados con esta comida peruana, y lo mejor es que no tenemos que gastar bastante dinero ya que es una cocina barata,  recuerden ingerir comida sana y beber abundante agua, esta receta es para disfrutar de 4 a 6 personas.

 

INGREDIENTES

·       1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada

·       3 papas blancas cocidas y en cuadraditos

·       1 ½ tasa de vainitas

·       1 zanahoria

·       1 cebolla chica cortada en juliana

·       1 tasa de lechuga picada

·       3 cucharadas de vinagre

·       Aceite en cantidad necesaria

·       Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es picar las vainitas y la zanahoria, luego sancocharlas y escurrirlas.

Ponemos la cebolla en un colador  y la enjuagamos bien bajo el caño, dejamos escurrir unos minutos, sacudimos para eliminar el exceso de agua y reservamos.

En un tazón mesclamos el pollo deshilachado con las papas , vainitas, zanahorias y cebolla, sazonamos a gusto con sal y pimienta, agregamos el vinagre y aceite en cantidad suficiente para impregnar bien los vegetales y el pollo. Dejar reposar unos minutos.

Añadimos la lechuga picada justo antes de servir para evitar que las hojas se mustien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario