El queso frito con rocoto y palta es una comida muy sana y deliciosa, esta es la manera de como prepararlos rinde para 4 personas:
INGREDIENTES
12 cubos de queso paria de 3 cm
1 taza de maicena
2 huevos batidos
1 taza de pan molido
1 1/2 taza de aceite vegetal
1/2 cebolla roja picada
1/2 rocoto sin venas ni pepas
2 cucharaditas de culantro picado
2 limones
1/2 palta en cubos pequeños
sal
PREPARACIÓN
Pase los cubos de queso por la maicena, luego por el huevo y por el pan molido, repita esto 2 veces, después los freimos en una olla con el aceite caliente a fuego medio, durante un minuto por lado, retiramos del fuego y reservamos sobre papel absorbente.
A parte mesclamos en un tazón la cebolla, el rocoto, el culantro y el jugo de limón, añadimos la palta revolvemos con cuidado y sazonamos con sal y dstribuimos encima de los cubos la salsa de rocoto y palta y a disfrutar de una rica comida peruana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario